Obs: Se você estiver em um cálculo de Liquidação ou Valor da Causa o Cálculo Jurídico irá realizar todos os reajustes automaticamente, pode ficar tranquilo.

Reajustar a RMI dentro de um cálculo previdenciário

Siga estes passos se você tiver calculado a RMI dentro do Cálculo Jurídico.

1. Entre no cálculo previdenciário do seu cliente.
  2. Vá para RMI>Resultado.
  3. Clique no canto superior direito em Calcular também a Renda Mensal atual

Pronto, o Cálculo Jurídico irá te mostrar a Renda Mensal Atualizada para todas as espécies de benefício calculadas.

Reajustar uma RMI avulsa

Siga estes passos se você já tiver a RMI do benefício mas não calculou ela no Cálculo Jurídico.

1. Vá até a pagina inicial.
  2. No menu superior clique em Utilidades > Calculadora de evolução da RMI.
  3. Clique em +Novo cálculo de evolução de RMI.
  4. Preencha os dados com cuidado.A Data Inicial normalmente é a DIB do benefício.A Data Final é a data para qual você quer atualizar o benefícioQual RMI usar permite você escolher qual o valor da RMI você deseja atualizar. Clique no ícone azul de ajuda do campo para uma explicação detalhada.Escolha as opções avançadas de reajusta. Obs: Normalmente estas opções não são alteradas.
  5. Clique em Calcular.

Pronto! Agora você já tem o valor atualizado do benefício.