A página “DIBs no Futuro” está em fase Beta e contamos com sua colaboração!

Vamos gostar de saber algum bug que você encontrou, então relate pro nosso time analisar e deixar tudo ainda mais seguro ;)

Enquanto rodamos uma bateria de testes, você pode usar essa opção que vários usuários do CJ já adotavam pra calcular o Planejamento Previdenciário.

Você também pode calcular esses cenários escolhendo uma data no futuro e seguindo esses passos:

1. Adicione um “Período de Contribuição” no Futuro
  2. Preencha os “Salários de Contribuição” até o último mês do período
  3. Edite a DIB nas “Configurações Iniciais” após esse mês
  4. Clique na página "Tempo de Contribuição > Resultado" ou "RMI > Resultado" pra conferir cada cenário

Aqui tenho ainda algumas dicas pra preencher os salários nos cenários cláissicos de planejamento:

• Salário mínimo. Só deixar em branco e o CJ vai considerar o mínimo
  • Valor fixo. Escolha um valor!
  • Teto. Consulte o valor atual na página "Tabelas"

Para preencher esses salários os atalhos do teclado ajudam bastante. Dica: use a seta pra baixo na página "Salários de Contribuição"!

Por esse caminho você vai conseguir analisar bem os requisitos e as RMIs no futuro.

Essa também é uma excelente opção de Planejamento Previdenciário!