Na importação dos períodos de contribuição o programa avisa se teve períodos que não puderam ser importados (o CNIS que o INSS manda tem um formato ruim para os períodos de contribuição e em alguns CNIS não conseguimos importar todos os períodos de contribuição).

Então sempre confira os avisos que o programa dá após as importações. Para conferir o CNIS, colocamos no lado esquerdo a sequência que foi importada com sucesso. Com o número da sequência você identifica os períodos bem facilmente no CNIS.

Quanto as datas finais, você pode modificar isso nas opções de importação:

Você pode escolher deixar a data final em branco ou usar como data final o último dia do mês da última contribuição. =)