Em todos os cálculos de tempo de contribuição o Cálculo Jurídico calcula automaticamente os períodos concomitantes (tempo de contribuição secundário). Veja como criar um cálculo de tempo de contribuição.

O programa possui uma lógica avançada de contagem de tempo de contribuição, que evita a contagem duplicada de períodos e sempre considera o período mais benéfico como principal.

Na tela "Tempo de Contribuição > Resultado" o CJ irá mostrar o tempo de contribuição secundário somente se o cálculo tiver períodos com concomitância.