Nas Configurações Iniciais do Cálculo de Liquidação você encontra uma caixa de seleção com a pergunta "Tem honorários sucumbenciais?".

Se você deseja calcular os honorários sucumbenciais é só clicar sobre ela que aparecerá um painel com opções.

Você pode calcular os honorários sucumbenciais:

• Sobre as parcelas calculadas
  • Em quantia certa

Sobre uma porcentagem das parcelas é necessário inserir a data da decisão e o percentual dos honorários, sendo possível escolher se o CJ considerará ou não os benefícios recebidos por tutela antecipada em seu cálculo.

Nos honorários sucumbenciais em quantia certa é necessário adicionar:

• O valor
  • A data da fixação
  • Aplicar ou não os juros

Em ambos os casos após inserir corretamente os dados é só clicar em salvar. =)