Para ver o resultado do cálculo de Tempo de Contribuição para as espécies Aposentadoria Proporcional, Aposentadoria por Tempo de Serviço em 1998 ou Aposentadoria por Tempo de Serviço em 1999, é bem prático:

1. Vá até a página inicial
  2. Selecione um cliente, clicando na linha correspondente da tabela, e ao lado direito da página vai surgir uma caixa com detalhes do cliente.
  3. Nesta caixa que surgiu, clique em + Adicionar cálculo previdenciário. Agora vai aparecer um formulário para você ir preenchendo numa ordem bem didática.
  4. Preencha o formulário atentando para os campos obrigatórios e escolhendo a opção "Programável - Aposentadorias" para o campo "Tipo do benefício".
  5. Em Outras opções de cálculo, selecione a opção Calcular também as aposentadorias em 1998 e 1999
  6. Clique em Salvar

Pronto! Agora o Cálculo Jurídico irá mostrar as 3 espécies de benefício (proporcional, em 1998 e em 1999) na tela "Tempo de Contribuição > Resultado".

Veja também: Criar cálculo de Tempo de Contribuição