Para incluir o adicional de 25% no CJ é bem simples:

1. Selecione um cálculo previdenciário.
  2. Nas Configurações Iniciais clique em Editar (canto superior esquerdo).
  3. Em Outras opções de cálculo marque a opção Incluir o acréscimo de 25% na RMI (art. 45, Lei 8213/91).
  4. Clique em Salvar.

Enquanto isso, para liquidar com o acréscimo de 25%, você pode encontrar a RMI + 25% no cálculo de valor da causa (concessão), e depois só inserir a RMI atualizada na liquidação.

Para ver como fazer toda a RMI, leia como Criar Cálculo de RMI - Renda Mensal Inicial.