⚠️ Aviso: Excluir um contato é permanente e exclui todos os cálculos associados àquele contato do sistema. Em razão disso, apenas administradores podem excluir contatos.
Para excluir um contato, siga esses passos:
1. Selecione o contato que deseja excluir, no menu lateral esquerdo, na aba Contatos.
Na tela de contatos, focamos em simplificar a visualização e agilizar suas ações do dia a dia. Agora você encontrará:
Informações consolidadas: Nome, telefone e e-mail agora ficam na mesma coluna, deixando a leitura mais rápida e limpa.
Mais contexto na lista: Novas colunas de Cálculos e Casos, mostrando o item mais recente e indicando quando existem outros.
Ação direta pela lista: Adicione cálculos ou casos direto pelo contato, mesmo que não haja nenhum ainda.
Ações rápidas por contato: Atalhos para enviar mensagens por WhatsApp 📱 ou e-mail 📧, editar e, para administradores, excluir um contato diretamente da lista!
Filtros reorganizados: Com atalhos como "Criados hoje" e "Aniversariantes do dia", além de filtros completos por data de criação, nascimento, cálculos, casos e responsável.
Como administrador, você tem duas formas rápidas de iniciar a exclusão de um contato:
Opção A: Exclusão Direta da Lista (Recomendado para administradores)
Na própria lista de Contatos, passe o mouse sobre o contato que deseja excluir. Você verá ícones de ações rápidas, incluindo o ícone de lixeira (🗑️) para Excluir. Clique nele.
Opção B: Exclusão Pela Página de Detalhes (Tradicional)
Se preferir ver os detalhes completos do contato antes de excluir, clique no nome do contato ou em "Ver mais Detalhes" para abrir a página de informações do contato.
No canto superior direito dessa tela, clique no ícone de lixeira para excluir o contato:
3. Após iniciar a exclusão (seja pela lista ou pela página de detalhes), aparecerá uma mensagem para que você confirme se deseja seguir com a exclusão definitiva do seu contato. Lembre-se que esta ação é irreversível depois de concluída. Olha só:
4. Se sim, basta selecionar "Estou ciente, quero excluir o contato, seus dados, documentos e seus cálculos.", e depois no botão vermelho Excluir.
Pronto. Seu contato foi excluído de forma definitiva! 👍
Ah, e lembre-se que apenas administradores da conta poderão executar essa ação. Caso queira transformar um usuário em administrador, basta seguir o passo a passo aqui.
📢 Se tiver dúvidas, fale com nosso time de atendimento pelo chat, e-mail ou WhatsApp. Estamos prontos para ajudar!
Para falar com o suporte pelo WhatsApp, clique no botão abaixo:
Este artigo foi útil? Conta pra gente, deixando uma reação aqui embaixo! 👇




